ЗарегистрироватьсяВойти

BranchOut позволяет искать персонал в Facebook

Анна Пихота, 5 августа 2010

Социальные сети становятся все более популярными инструментами для поиска квалифицированных кадров. LinkedIn уже давно стал домашней страницей многих рекрутеров. Теперь двери открыты и в Facebook.

Количество пользователей Facebook во много превышает количество зарегистрированных пользователей в LinkedIn, однако искать информацию, связанную с работой на Facebook не так удобно, поэтому и приходится пользоваться услугами профильной социальной сети. Сократить разрыв между двумя этими сайтами поможет новое приложение BranchOut, позволяющее обходить многие ограничения Facebook, и предоставляющее доступ к дополнительной информации о работе знакомых.

К примеру с BranchOut появляется возможность поиска компании по имени и просмотру информации о том, кто из друзей в ней работает или работал. Если эти пользователи также установили у себя BranchOut, то можно увидеть есть ли среди их знакомых работники в той же фирме.

Приложение также умеет отображать свободные вакансии и на данный момент делает это бесплатно в течение 30 дней. Довольно скоро за размещение объявлений о вакансиях компаниям будет предложено платить $30, чтобы его могли увидеть все пользователи социальной сети, а не только круг друзей.

С помощью приложения также можно узнать названия всех компаний, где работают друзья пользователя, и подсчитать общее число уникальных компаний, в которых работает хотя бы один из знакомых.

Источник: itc.ua

Комментарии

Теперь Ваш новый график работы будет выглядеть так - В день вы будете заняты всего 60 минут - остальное время посвящайте себе и своим близким! Мы гарантируем: - Первые деньги на вашей карте уже сегодня. - Обучение. Поддержка учеников пн-птн с 10-18 мск. - Куратор, который скоординирует ваше обучение. - Никаких сложных схем! - Работаете дома, по своему графику. Все подробности на нашем сайте. ( stabilno.zarplatt.ru )

pegorFen, 12 января

Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество. Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги. Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк, достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > like.zarplatt.ru <

npavelFen, 12 января

Ведущая компания в России и странах СНГ по продаже авиабилетов «Airline-online» Крупнейшая международная компания по продаже А/В билетов срочно набирает сотрудников на постоянную основу для несложной работы через интернет, с ежедневными выплатами от 11 000 руб. Работая в нашей компании Вы получаете: - Соблюдение трудового кодекса - Полный соцпакет, оплачиваемый отпуск, больничный, санаторий. - Каждый наш сотрудник на дому гарантированно получает высокий доход. руб. в день. - Гарантированные стабильные выплаты заработанных денег. - Выплаты происходят ежедневно на банковские карты или электронные кошельки. Пройдите регистрацию у нас на сайте. > airline.zarplatt.ru < Без вложений, опыт и профессиональные навыки не требуются!

negorFen, 12 января

Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество. Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги. Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк, Вам достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > like.zarplatt.ru < Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.

vpavelFen, 11 февраля

Написать комментарий

captcha