ЗарегистрироватьсяВойти

Свежая кровь. Анонс журналов издательства HRD

Татьяна Вареник, 16 сентября 2010

Сегодня уже никого не удивит подросток, который цитирует статьи законов, а вместо летнего отдыха устраивается на временную работу. Нарушение прав несовершеннолетних преследуется по закону, поэтому стоит знать все особенности трудовых проанализировала важные нюансы оформления и оплаты испытательного срока.

Инна Воротникова в свою очередь охарактеризовала условия его организации, которые позволят новому сотруднику быстро овладеть профессиональными обязанностями и адаптироваться в коллективе.

Как, не нарушая закон, оформить на работу студента и несовершеннолетнего, подготовить комплект документации и обеспечить обязательным отпуском? Эти аспекты рассмотрели в своих статьях специалисты юридических компаний Оксана Войнаровская и Алексей Чернов. А о первом рабочем месте и обязательных льготах для молодых работников рассказали Мария Шевченко и Нина Демченко.

Сотрудничество с несовершеннолетним или студентом основывается не только на юридическом оформлении молодого работника. Полезно познакомиться с практикой компаний, которые имеют опыт организации практики и программ стажировок. Свои советы и рекомендации дают специалисты компаний JTI, Unilever в Украине, «Воля», life :). Более детально этот вопрос рассматривает Алена Лысак, директор по развитию бизнеса компании Амплуа, которая подает правила организации стажировок «с нуля».

Необходимо помнить, что молодость, инициативность и креативное мышление, способны конкурировать с многолетним опытом топ-менеджеров, которые заботятся о настоящем. Позволим же поколению Миллениум строить наше с вами будущее.

Подробнее: www.hrd.com.ua

Написать комментарий

captcha