ЗарегистрироватьсяВойти

Приглашаем на топ тренинг 2010 года «Управление сценарием жестких переговоров»

Baltic Training Group, 17 января 2011

Уникальность тренинга в том, что его участники осваивают техники жестких переговоров с целью вовремя их распознать, предотвратить и перевести в стратегию «выиграть - выиграть».

Благодаря профессионализму ведущего тренера Татьяны Горобец - эксперта в области ведения переговоров каждый присутствующий получит сильную обратную связь и практические советы по усовершенствованию личных стратегий проведения переговоров.

Тренинг разработан для тех, кто планирует сделать переговоры своей сильной стороной.

Эффективное сочетание теории с практикой, симмуляционные игры, работа в группах, уникальные техники калибровки от Татьяны Горобец и постоянная поддержка со стороны тренеров – все это позволит участникам в полной мере

• систематизировать уже имеющиеся знания и опыт

• находясь на тренинге, встраивать техники в жизнь

• отыграть роли различных моделей поведения и проанализировать свою тактику общения с клиентами

• научиться контролировать ход переговоров и переводить их из агрессивного в ассертивное состояние

извлечь максимальную пользу из трех обучающих дней лично для себя и для ведения бизнеса компании.

В игровой форме участники детально проработают в парах различные техники ведения жестких переговоров, с целью их выявления и предупреждения. Среди них: манипуляция, ультиматум, шантаж, дисквалификация, силовые приемы и другие.

Тренинг состоится 18-20 февраля. Всем, кто зарегистрируется  21 января (до 17.00), компания предоставляет лояльный бонус – минус 300 гривен от общей стоимости тренинга. Стоимость участия в тренинге - 4200 грн за три полноценных тренинговых дня.

"Тренинги компании BTG всегда отличались интересной и нестандартной подачей полезных знаний. Это всегда для меня новая энергетика, новые эмоции, новая информация. Мне казалось, что жесткие переговоры из-за слова «жесткие» – это что-то агрессивное, мне не подходящее, но на самом деле, как оказалось никакой «жести» не было. Здесь нас наоборот научили разворачивать ход переговоров в контекст «выиграть - выиграть». Спасибо всем". Яна Парфенюк, коммерческий директор ООО «Компания «Приват-Плюс»».

«Что мне этот тренинг дал? Первое – то, что необходимо готовиться, готовиться и еще раз готовиться к любым переговорам. Чем больше ты имеешь аргументов в кармане, тем лучше у тебя все получится. Личное обаяние личным обаянием, манипуляции и т.д. А если у тебя есть аргументы, а если ты хорошо знаешь оппонента, владеешь информацией о компании, то тебе будет легко и просто. И второе, нужно всегда уметь оценить оппонента правильно, недооценив его, ты проиграешь. Переоценив его, ты потратишь больше сил на подготовку и еще больше накрутишь себя эмоционально». Татьяна Дымнич-Мирошниченко, директор компании «Advert Med"

Подробнее на сайте и у координатора открытых тренингов Анастасии Веселовой

+38 (044) 496 08-92, +38 (068) 807 69-00

Написать комментарий

captcha