ЗарегистрироватьсяВойти

Корпоративный университет компании McDonald’s. 50 лет на мировом рынке корпоративного обучения

HR-чтение, 22 июля 2011

Источник: www.learning2010.com

Делая акцент на важности таланта, знаний и навыков на глобальном рынке McDonald’s Corporation-Worldwide Training, Learning & Development (WWTL&D) в настоящий момент насчитывает 7 международных Hamburger Universities. За 50 лет работы Hamburger University стал поставщиком первоклассного обучения для компании и входит в число лучших корпоративных университетов со всего мира.

В университетах разработан широкий спектр обучающих программ, от интенсивных локальных программ до программ глобального масштаба, и в то же время здесь всегда максимально эффективно используют новые технологии в обучении персонала.

В ноябре 2011 года McDonald’s Corporation WWTL&D станет обладателем премии Learning Spotlight Award. Вручение награды состоится на конференции Elliott Masie’s Learning 2011, в Орландо, Флорида.

По мнению Элиотта Мэйси,председателя обучения Learning CONSORTIUM Корпоративный университет McDonald’s является отличным примером корпоративных инвестиций и приверженности талантам: "McDonald’s Hamburger University Oak Brook был одним из первых корпоративных университетов, предназначенных для развития, обучения сотрудников. На протяжении последних 50 лет он повлиял на карьеру и жизнь десятков тысяч сотрудников, лидируя в разработке обучения, его подаче и глобальном распространении. Мы рады вручить премию McDonald’s WWTL&D, и рассказать историю о его прошлом настоящем и будущем".

Крис Лайонс, Вице-президент, WW Training, Learning & Development: " Мы рады получить признание наших заслуг от The MASIE Center. Мы очень гордимся нашим брендом Hamburger University, и, смотря вперед, я могу сказать, что мы продолжим вкладывать наши силы в людей, создавая новые инновационные подходы к развитию лидеров, и мы будем оставаться на переднем крае образования, обучения и развития наших сотрудников. Это обеспечит корпорации McDonald’s успех в будущем".

Перевод: Тарас Костюк, Trainings.ru

Написать комментарий

captcha