ЗарегистрироватьсяВойти

Помощь TOEIC в работе HR-отдела. Кадры решают все! [Webinar]

Анна Пихота, 7 мая 2012

Дата проведения: 23 мая 2012 года, среда

Время проведения: 19:00 - 20:30 (Московское время)

Место проведения: Вебинар-платформа

Детали и регистрация: http://www.mbastrategy.ru/content/view/2720/lang,Rus/

Компания MBA Strategy приглашает вас на бесплатный вебинар, где будет рассмотрен вопрос работы с персоналом с помощью возможностей сертификата теста TOEIC.

На сегодняшний день 10 000 организаций в 120 странах используют тест TOEIC для определения уровня английского языка у кандидатов на должности в компании.

Сертификат TOEIC уже признан одним из лучших на международном уровне. Кандидаты предпочитают сдавать TOEIC, потому что результаты тестов предоставляют рекомендации, которые они могут использовать на протяжении всей их карьеры. TOEIC создан специально для делового мира, потребности которого определяются масштабом использования английского языка в международном бизнесе.

TOEIC тесты могут быть использованы в масштабах всей организации и создания шкалы соответствия конкретных необходимых уровней оценки с конкретными обязанностями.

Спикерами выступят:

Эльвира Нургалиева, руководитель московского офиса MBA Strategy, представитель тест-центра TOEIC;

Чинара Адамалиева, Channel Expansion Coordinator for ETS Global BV, subsidiary of ETS (Educational Testing Service).

В ходе вебинара участники узнают о таких аспектах теста TOEIC в работе HR-отдела:

o Едина система проверки кандидата при поступлении на работу;

o Гарантия, что сотрудники, занимающие должности в ключевых международных отделах связи соответствуют международным стандартам;

o Стандарт, который помогает в поддержании высокого уровня знания английского языка среди сотрудников;

o Упрошенная система отбора персонала и измерения его прогресса в дальнейшей работе;

o Возможность для предприятий устанавливать собственные критерии уровня знаний английского своим сотрудникам, чтобы успешно справляться с поставленными задачами.

Большинство ведущих международных компаний, использует TOEIC тест, чтобы точно оценить знания английского языка своих сотрудников, что намного облегчает работу подбора персонала.

23 мая 2012 года не пропустите шанс узнать секреты отбора лучшего персонала и развития успешности компании. Регистрация открыта: http://www.mbastrategy.ru/content/view/2720/lang,Rus/

Справка: Компания MBA Strategy является ведущей компанией в Украине, России и Казахстане по подготовке к поступлению в лучшие бизнес-школы мира, такие как Harvard, Stanford, Wharton, Kellogg, Booth и другие. Подробнее: [url=http://www.mbastrategy.ru ]www.mbastrategy.ru[/url]

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь:

bespalova@mbastrategy.ru,

+7499 500 55 34, +38099 282 30 04;

Skype: k_sanka

Оксана Беспалова, Event-менеджер.

Написать комментарий

captcha